Der besondere Sekt

Eine Auswahl besonderer Sektsorten, jede eine Klasse für sich! Hier schlägt das Herz eines jeden Sektliebhabers höher!



J. Oppmann Schwarzlack

Weine aus Rheinhessen, dem Penedés und der Emilia Romagna sind die Basis für diesen spritzigen und temperamentvollen Sekt. Die Cuvée überzeugt den Sektfreund durch ihre weinige harmonische Art, ihre Fruchtigkeit im Zusammenspiel mit der feinherben Säure. Abgerundet wird dieser Sekt durch sein sehr feines Mousseux.
Dosage extra trocken, Restzucker ca. 15 g/l, Alkohol: 11,5 Vol.%
Dosage trocken, Restzucker ca. 20 g/l, Alkohol: 11,5 Vol.%

J. Oppmann Privat extra dry

In dieser deutschen Cuvée gibt der Riesling den Ton an. Vielschichtige an Pfirsich erinnernde Fruchtnuancen, das ausgewogene Säurespiel und das feine Mousseux machen ihn zum idealen Begleiter für alle Gelegenheiten. Deutscher Sekt.
Dosage extra dry, Restzucker ca. 17 g/l, Alkohol: 12,0 Vol.%

J. Oppmann Chardonnay Brut

Das goldfarbene Etikett drückt bereits Eleganz aus. Das neue Cuvée reift mindestens 9 Monate auf der Hefe bei 12°C in der Flasche heran. Für den neuen Sekt wurden nur Weine der weltbekannten Rebsorte "Chardonnay" von deutschen und italienischen Winzern ausgewählt. Die Rebsorte "Chardonnay" ist bei Weinliebhabern sehr hoch angesehen und zeichnet sich vor allem durch seine filigranen, nuancenreichen Aromen aus.
Dosage brut, Restzucker ca. 12 g/l, Alkohol: 12,0 Vol.%

J. Oppmann Rosé Brut

Die speziell für diesen Sekt als Roséwein ausgebauten, berühmten Rebsorten Cabernet Sauvignon und Tempranillo aus dem spanischen Penedés sorgen für den frischen unverwechselbaren Charakter. Die ideale Trinktemperatur ist 6°C - 8°C.
Verschluß Naturkork, Restzucker ca. 12 g/l, Alkohol: 12,5 Vol.%

J. Oppmann Secco

Die Kunst des Kellermeisters bei der Vermählung bester Deutscher- und Spanischer Weine aus dem Penedes, wo aus Macabeo, Parellada und Xarello die Weine für die spanischen Cavas entstehen, sind die Grundlage für diesen spritzigen Secco.
Verschluss Schraubverschluss, Restzucker ca. 18 g/l, Alkohol: 10,0 Vol.%
enthält Sulfite

J. Oppmann Rosé Secco

Die renommierten Tempranillotrauben zusammen mit Cabernet Sauvignon, Merlot und Syrah, unter der spanischen Sonne gereift, wurden speziell für diesen Rosé Secco ausgebaut. Die lachsrote Farbe, ausgewogene Aromen von Erdbeeren und frischer Streuobstwiese machen ihn im Geschmack durch die feine Säure, die tragende Süße und das dezente Mousseux zum beschwingten Lustobjekt.
Restzucker ca. 20 g/l, Alkohol: 11,5 Vol.%
enthält Sulfite

J. Oppmann Perlenkuss Secco

Der frische, fruchtige und leckere Secco für alle die auf das gewisse Prickeln Wert legen. Ausgewählte Weine bilden die Grundlage für diesen ausgewogenen, harmonischen und spritzigen Secco. Die feinfruchtigen und leicht würzigen Aromen im Bukett werden auf dem Gaumen durch die ausgewogene Süße und der dezenten Perlage unterstrichen.
Verschluss Schraubverschluss, Restzucker ca. 18 g/l, Alkohol 10,0 Vol %
enthält Sulfite

J. Oppmann Cassico

"Natürlich" verführerisch! Der wohl bekannteste Aperitif "Kir Royal" hat uns inspiriert, aus 52% J. Oppmann Sekt extra trocken und 48% schwarzem Johannisbeer-Nektar einen prickelnd-frischen, leichten Sektcocktail mit feinherben Cassis-Geschmack zu kreieren, dessen lang anhaltendes fruchtiges Finale die Erwartungen bei weitem übertrifft.
Verschluss Schraubverschluss, Restzucker ca. 66 g/l, Alkohol: 6,0 Vol.%




Wir beraten Sie kompetent und umfassend, natürlich absolut unverbindlich und erfüllen gerne Ihre Wünsche
auch außerhalb unseres Sortiments! Bitte sprechen Sie uns an!

Bei Fragen zu unserem Programm können Sie uns ganz einfach eine Email senden! Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!